Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Боровск-1 Дизайн человека (Human design) Дизайн человека найди свой путь.
Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Дизайн Человека Расшифровка карты. Боровск-1 Дизайн человека (Human design)

-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Карьера
-Ядро личности
-Деньги
-Проработка минусовых качеств
-Характер,таланты, сильные стороны
-Отношения
-Диагностика
-Таланты и сильные стороны
-Таланты, сильные стороны
-Совместимость

Боровск-1 Дизайн человека

Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Рэйв Картография Один из базовых курсов в системе образования Дизайна Человека. Изучение потоков энергии через каналы, ворота и центры Бодиграфа.
Квантум Целое, которое больше суммы его частей. Например, канал, составленный из двух ворот.
Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
1/3: Исследующий мученик; 1/4: Исследующий оппортунист; 2/4: Отшельник оппортунист; 2/5: Отшельник еретик; 3/5: Мученик еретик; 3/6: Мученик ролевая модель; 4/6: Оппортунист ролевая модель
Солярный возврат То же, что и возрат Солнца.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
Выбор Основа Майи (иллюзии).
Форма / принцип Формы Наше физическое тело. Наша 9-центровая форма являлась фокусом откровения «Голоса» и основанием для Системы Дизайна Человека.
Ворота Обозначение, данное гексаграммам при перемещении из внешнего колеса Мандалы в Бодиграф. В Бодиграфе они представляют входы в центры по обоим концам канала, которые фильтруют потоки энергии между центрами. В Рэйв Бодиграфе существует 64 ворот.
Пробужденность Состояние после разобуславливания, когда вы способны принимать решения, будучи собой.
Энергетический тип Энергетические типы — это генераторы, которые имеют определенный Сакральный центр, и манифесторы, которые имеют ту или иную связь между мотором (Корнем, Эго, или Солнечным Сплетением) и Горловым центром.
Рефлектор В ДЧ один из 4 типов. Рефлектор относится к неэнергетическому типу. Все центры Рефлектора открыты, или не определены. Это самый редкий тип, составляющий около 1 % населения.
Каббала Один из компонентов синтеза Дизайна Человека. Эзотерическое течение в иудаизме, появившееся в XII веке. Структура контуров из 36 каналов Бодиграфа, соединяющих центры, пришла из Древа Жизни, композиции из 10 Сфирот — архетипов состояния сознания.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.

Боровск-1 Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Людиново Дманиси Худжанд Тихорецк Коряжма Коркино Оха Чкаловск Николаевск-на-Амуре Волковыск Кара-Балта Йошкар-Ола Кореновск Приозёрск Сарыа?аш Кременки Маргилан Кодинск Покровск Кушва Мелеуз Спитак Арал Алаверди Фокино Бийск Чаусы Ипатово Калининск Долинск Вельск Катав-Ивановск Новодвинск Назрань Одинцово Темников Дмитров Грозный Стародуб Вяземский Спасск-Дальний А?т?бе Киров

Дизайн человека Боровск-1