Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Южно-Сухокумск Дизайн человека Дизайн человека найди свой путь.
Дизайн Человека Расшифровка карты. Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Южно-Сухокумск Дизайн человека

-Таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Предназначение
-Карьера
-Ядро личности
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Проработка минусовых качеств
-Характер,таланты, сильные стороны
-Здоровье
-Личная жизнь

Южно-Сухокумск Дизайн человека

Форматного канала для племенного контура не существует.
Рэйв И-Цзин Описание значений линий каждой из 64 гексаграмм. Завершен Ра Уру Ху 12 декабря 1989 во Франкфурте (Германия). Работа, представляющая смесь математики с поэзией оригинально называлась «Новая интерпретация Книги Перемен, основанная на системе Дизайна Человека».
Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42.
Механика инкарнации Общая тема о различных фазах инкарнационного процесса от последовательности до стадий зачатия и рождения под определенным инкарнационным крестом.
Выбор Основа Майи (иллюзии).
Корневой — спешить избавиться от давления
7-центровые 7 центров — количество энергетических центров у людей (homo sapiens), рожденных до 1781 года.
Ворота метаморфоз Технически, все ворота Горлового центра метаморфичны. Трое ворот (62-е, 23-е и 56-е) уникальны в своем потенциале трансформировать концепции в язык (факты, объяснения и верования соответственно).
6. Переход
1. Безопасность
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
Разобуславливание Семилетний клеточный процесс трансформации, ведущий к тому, что принятие решений передается от ума Внутреннему Авторитету через Стратегию вашего Типа.
Рэйв Книга Мертвых Согласно «Голосу» механика умирания, смерти и декарнации. Самая важная и практическая информация, касающаяся смерти заключается в том, чтобы тело не тревожили в течение 72 часов после биологической смерти. Потревожить тело означает либо вскрытие (аутопсию), либо захоронение под землей, что следует избегать в течение этого времени. Если Бардо состоялось нужным образом (72 часа), захоронение или кремация тела никак не влияет на путешествие, в которое отправляется Кристалл Личности.
Рефлектор В ДЧ один из 4 типов. Рефлектор относится к неэнергетическому типу. Все центры Рефлектора открыты, или не определены. Это самый редкий тип, составляющий около 1 % населения.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.

Южно-Сухокумск Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Бузулук Приволжск Ирбит Каскелен Алупка Ланчхути Тамбов Полевской Ясногорск Егорьевск Узловая Алматы Менделеевск Пучеж Экибастуз Владикавказ Ивангород Карабулак Логойск Грозный Амбролаури Ядрин Гянджа Рыбинск Сестрорецк Зубцов Ржев Агарак Сретенск Дрезна Унгены Алатау Красноярск Павловский Посад

Дизайн человека Южно-Сухокумск