Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чехов-3 Дизайн человека У любой проблемы есть решение.
Узнаете про свой тип и профиль, стратегию жизни, авторитет, центры, ваш инкарнационный крест (предназначение, дело жизни), все каналы и ворота. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Чехов-3 Дизайн человека (Human design)

-Личные качества
-Карьера
-Личная жизнь
-От чего зависит самооценка
-Предназначение
-Финансы и профессиональная реализация
-Рекомендации по здоровью
-Ядро личности
-Характер,таланты, сильные стороны
-Ключевые особенности характера
-Проработка минусовых качеств

Чехов-3 Дизайн человека

Нет правды в моменте Эмоциональное существо с определенным центром Солнечного Сплетения всегда оперирует в волне. Так как волна двигается, любое восприятие опыта в настоящем обусловлено перспективой, открывающейся сидящему на волне между надеждой и болью. Для эмоционального существа нет правды в моменте — лишь кусочки, которые собираются и взвешиваются до тех пор, пока не придет ясность. Терпение — это величайшая сила и добродетель для эмоционала, а время — наиболее преданный и вознаграждающий друг.
2027 год Год мутации центра Солнечного Сплетения, связанная с кодоном Гистидин, 49-ми и 55-ми воротами. Конец текущего Глобального Цикла, появление рэйвов.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
Темя см. Теменной центр
Глобальные циклы Согласно Рэйв Космологии существует 48 глобальных циклов в раунде из 19,776 лет. Каждый цикл имеет доминирующую тему определенного Инкарнационного креста. Текущий цикл начался в 1615 году и закончится в 2027. Основная тема обусловлена Инкарнационным крестом Планирования. Циклы связаны с прецессией равноденствий.
Химия В анализе Дизайна Человека эта тема обычно относится к двум биохимическим феноменам: эмоциям и меланхолии. В действительности имеют ввиду опасность отождествления себя со своей химией. Для определенного Солнечного Сплетения пробуждение утром в низкой волне в Ложном Я ведет к отождествлению с этой волной.
Джи — искать любовь и направление
Теменной — думать о вещах, которые не важны
Корневой — спешить избавиться от давления
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
3. координаты «двери»
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
1. Безопасность
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
Профиль основной 1/3, 2/4, 3/5, 4/6, 5/1, 6/2. В статистическом смысле таких профилей большинство.
Дуальность — сфера Юпитера
Оппозиция Противоположность. В колесе Мандалы располагается 32 пары оппозиционных (противоположных) гексаграмм. Символически каждая гексаграмма имеет свою полную оппозицию (перевертыш) в написании. В колесе они находятся точно напротив друг друга.

Чехов-3 Дизайн человека

Дизайн человека: Поронайск Муравленко Кандыагаш Городище Березовский Алатау Кюрдамир Октябрьский Ерейментау Болохово Атбасар Жа?а?зен Красноуральск Тирасполь Лукоянов Петропавл Шклов Малмыж Узда Снегири Петриков Кореновск Вольск Логойск Коммунар Южноуральск Очер Полярный Холмск Жодино Высоцк Заинск Болотное Данков Осташков Пустошка Барабинск Арташат Кондрово Гарм Шамкир Хобе Петрозаводск Севастополь

Чехов-3 Дизайн человека
Чехов-3 Дизайн человека
Чехов-3 Дизайн человека

Чехов-3 Дизайн человека
Чехов-3 Дизайн человека
Чехов-3 Дизайн человека

Дизайн человека Чехов-3
Дизайн человека Чехов-3
Дизайн человека Чехов-3
Дизайн человека Чехов-3

Дизайн человека Чехов-3
Дизайн человека Чехов-3