Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Воткинск Дизайн человека Тест личности описания типов взаимоотношений и советы для
Расчет рейв карты Дизайн человека с подсказками онлайн с расшифровкой. «ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА Воткинск ». Воткинск Дизайн человека

-Таланты и сильные стороны
-Карьера
-Проработка минусовых качеств
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личные качества
-Диагностика
-Ядро личности
-Совместимость
-Рекомендации по здоровью
-Деньги
-Финансы и профессиональная реализация
-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Предназначение
-Совместимость
-Характер,таланты, сильные стороны
-Ключевые особенности характера
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Личная жизнь
-Здоровье

Воткинск Дизайн человека

Черная Книга Первая работа по Дизайну Человека, опубликованная Ра Уру Ху. Черная книга состоит из поверхностного введения в Дизайн, обзора теории Джакстапозиции и Рэйв И-Цзин. Книга выпускалась с 1992 по 1998 год.
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
Гексаграмма Родом из китайской традиции, структура, построенная на 6 вариациях линий (прерывистых или сплошных) проявления принципов Инь и Ян. Связь гексаграмм с воротами является ключевым ингредиентом дифференциации человека. Активация гексаграммы активирует ворота в Бодиграфе, оставляя всегда конкретный и уникальный, привязанный к определенному качеству внутри тела, отпечаток. 64 гексаграммы математически коррелируют со структурой кодона нашей ДНК, нашего генетического набора.
Контуры Организуют и визуально показывают поток энергии в Бодиграфе. Всего существует 6 контуров в 3 основных группах контуров плюс Система Интеграции. Схема представляющая то, как мы соединяемся и работаем друг с другом.
Земля Один из 13 программирующих нас объектов. Несмотря на то, что астрология имеет сходство с Дизайном Человека в колесе и планетах, существует бросающееся в глаза исключение. Это Земля. В расчетах Дизайна Человека, Земля всегда находится напротив Солнца, и вместе они несут 70% программирования наших тел. Земля — это то, где мы находим свое заземление. Это наш гравитационный дом. В терминах анализа Земля в основном о поиске баланса, равновесия. Будь то шторм или штиль, если вы заземлены и пребываете в равновесии, вы сможете справиться и пройти через это.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Электромагнит В анализе партнерства, тема, проявляющаяся, когда канал определяется партнерами, которые имеют активации на разных концах этого канала. Электромагнетизм очень динамичен и проживается как любовь и ненависть, притяжение и отвержение. Несмотря на динамику, электромагнетизм — очень волнующий компонент механики взаимоотношений. Генетически мы рождены притягиваться к тому, чем не являемся. В электромагнетизме сила этого императива очевидна.
1-центровые 1 центр — количество энергетических центров у неживого (Джи со спящими 25-ми воротами)
Зачатие Согласно Рэйв Космологии процесс зачатия начинается, когда Магнитный Монополь мужчины вызывает Кристалл Дизайна из Бандла Кристаллов Дизайна. Кристалл входит в 6-е ворота Солнечного Сплетения мужчины. Этот Кристалл Дизайна несет свой собственный Магнитный Монополь. В момент оргазма, сперматозоид, несущий Кристалл Дизайна и руководимый Магнитным Монополем, обнаруживает яйцеклетку женщины и входит в ее Сакральный центр через канал Спаривания 59-6. Произойдет ли оплодотворение, зависит от того, будет ли этот канал определен в течение следующих 72 часов.
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный).
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
Группы контуров Структура типов энергии в Бодиграфе. Существует три группы контуров: Коллективная, Племенная и Индивидуальная.
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Племенной контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — поддержка. Тема племенного контура — обеспечение продолжительности вида через условия для выживания; успех/живучесть в материальном и духовном плане.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
Магнитный Монополь Магнитный монополь наравне с нейтрино и Кристаллами Личности/Дизайна является первичным инструментом Майи. ММ сидит в районе грудной клетки в Джи центре. Он — водитель транспортного средства, обладающий двумя функциями. Так как это ‘моно’поль, то он способен лишь притягивать. Это то, что удерживает нас цельными в иллюзии разделенности. В качестве водителя он везет нас по траектории нашей геометрии, определенной фрактальными линиями, которые соединяют нас со вселенной. Физическое открытие ММ помогло бы ответить на вопросы о гравитации и массе.
Чистый Генератор Подтип Генератора. Чистый Генератор имеет определенный Сакральный центр и Горловой центр либо не определен, либо не подключен к мотору.
Правый угол

Воткинск Дизайн человека (Human design)

Дизайн человека: Волчанск Людиново Спас-Деменск Демидов Петрозаводск Татарск Великий Устюг Шардара Нальчик Пустошка Медногорск Сусуман Дюртюли Пермь Теміртау Котлас Спасск-Дальний Донской Кунград Пикалево Барыш Петриков Скопин Армянск Северобайкальск Калач-на-Дону Бардa Лодейное Поле Аягоз Сарбанд Державинск Архангельск Верхнеуральск Нерчинск Армянськ Фалешты Бал?аш Каргат Мышкин Гурджаани

Воткинск Дизайн человека
Воткинск Дизайн человека
Воткинск Дизайн человека

Воткинск Дизайн человека
Воткинск Дизайн человека
Воткинск Дизайн человека

Дизайн человека Воткинск
Дизайн человека Воткинск
Дизайн человека Воткинск
Дизайн человека Воткинск

Дизайн человека Воткинск
Дизайн человека Воткинск