Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оха Дизайн человека Трансформируй свои эмоции в искусство!
Консультация Дизайн Человека(Human Design) Оха . Консультация Дизайн Человека Оха . Оха Дизайн человека

-Отношения
-Личная жизнь
-Ядро личности
-Деньги
-Раскрытие потенциала
-Карьера
-Проработка минусовых качеств
-От чего зависит самооценка
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Личные качества
-Ключевые особенности характера
-Раскрытие потенциала
-Совместимость
-Диагностика
-Таланты, сильные стороны
-Предназначение
-Характер,таланты, сильные стороны
-Таланты и сильные стороны
-Рекомендации по здоровью
-Ядро личности
-Финансы и профессиональная реализация
-Совместимость
-Проработка минусовых качеств
-Здоровье

Оха Дизайн человека

5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Эрон Согласно Рэйв Космологии следующая форма сознания, появление которой последует за уничтожением жизни на Земле в конце раунда.
Рэйв Картография Один из базовых курсов в системе образования Дизайна Человека. Изучение потоков энергии через каналы, ворота и центры Бодиграфа.
Стратегия Логическая сдача нашей форме, основанная на нашем индивидуальном типе, позволяющем нашему транспортному средству сдаться потоку жизни.
Ожидание Луны Стратегия Рефлектора. В то время как другие типы являются солнечными, рефлекторы относятся к лунному типу. С учетом их открытости все рефлекторы зависят от других людей или от планет, которые инициируют их процессы.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания

2-центровые 2 центра — количество энергетических центров у отдельной клетки (Джи и Сакральный).
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа.
Каждый юпитерианский цикл приносит не столько непредсказуемую революцию, сколько эволюционную трансформацию. Также это невероятно важное транзитное влияние. Когда бы транзит Юпитера ни создавал определенности в вашей карте, это будет определять время потенциальной трансформации и начало нового процесса. Существенный смысл несет активация Юпитера, связывающая разделенную определенность или определяющая Сакральный или Горловой центр у Проектора и Рефлектора.
Отдельная клетка Дизайн отдельной клетки — канал Ритма 5–15, связывающий Сакральный и G-центры плюс ее интегральный потенциал в 3-х воротах Мутации.
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
Манифестирующий Генератор МГ — это и не Манифестор и не отдельный тип. Это подтип Генератора. В отличие от чистого Генератора у Манифестирующего один из моторов тем или иным способом связан с Горловым центром. Классическим Манифестирующим Генератором является МГ с каналом Харизмы 34-20. Стратегия принятия решений Манифестирующего Генератора идентична стратегии чистого Генератора — ждать, чтобы откликнуться. Разница в том, как решение реализуется.

Оха Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Абай Тара Рыльск Кольчугино Эмба Петушки Апрелевка Вуктыл Геленджик Ижевск Андреаполь Гурджаани Череповец Рустави Строитель Тайынша Реутов Дзержинский Пущино Сосногорск Харьков Заполярный Самара Полоцк Алексеевка Чапаевск Борисоглебск Владимир Хашури Страшены Карабулак Венев Тирасполь Каменск-Уральский Верхоянск Москва Атырау Жіті?ара

Оха Дизайн человека
Оха Дизайн человека
Оха Дизайн человека

Оха Дизайн человека
Оха Дизайн человека
Оха Дизайн человека

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)