Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ниноцминда Дизайна Человека рассчитать Как ваш тип личности влияет на многие сферы
Консультация Дизайн Человека(Human Design) Ниноцминда . Дизайн Человека Расшифровка карты. Дизайн Человeкa - caмaя совремeннaя cистемa самoпoзнания. Ниноцминда Дизайн человека (Human design)

-Карьера
-Совместимость
-От чего зависит самооценка
-Ключевые особенности характера
-Проработка минусовых качеств
-Предназначение
-Ядро личности
-Отношения
-Раскрытие потенциала
-Ядро личности
-Таланты, сильные стороны
-Раскрытие потенциала
-Характер,таланты, сильные стороны
-Совместимость
-Личные качества
-Рекомендации по здоровью
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Диагностика
-Личная жизнь
-Здоровье
-Финансы и профессиональная реализация
-Деньги
-Таланты и сильные стороны

Ниноцминда Дизайн человека

Корневой центр Один из 9 центров Бодиграфа Корневой центр имеет колоссальное влияние на нашу физическую жизнь. Источник физического давления для выживания в жизни. Центр адреналинового стресса и один из центров давления (наряду с Теменным). Стратегия Ложного Я в открытом Корневом центре — спешить освободиться от давления.
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Фиксированность В Рэйв-И-Цзин линии классифицируются полярностями (существует и несколько видов тройственности). Каждая полярность соотносится либо с Солнцем, либо с одной из планет. Когда транзитный объект (например, Меркурий) активирует линию и линия относится к этому же объекту, тогда этот аспект фиксируется, а другой аспект «засыпает». Часто говорят: «Они видят худшее во мне». Каждый индивидуал может иметь аспекты в своем Дизайне, которые могут всегда фиксироваться определенным человеком как экзальтация либо падение линии.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.
4. личностная мотивация и то, как ее искажает ум.
Селезенка см. Селезеночный центр
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Генетическая непрерывность Качественная взаимосвязь, которая существует в Бодиграфе между подобными частями целого. Например, все 1-е линии 64 гексаграмм несут интроспективное качество, или все ворота Индивидуального контура в потенциале несут усиление.
Тройная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Тройная определенность не частое явление. В конфигурации Бодиграфа это выглядит как три определенности, несвязанные между собой. Самый трудный аспект для такого типа определенности — это время, которое требуется для принятия целостного решения.
В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели.
Форма / принцип Формы Наше физическое тело. Наша 9-центровая форма являлась фокусом откровения «Голоса» и основанием для Системы Дизайна Человека.
1/3: Исследующий мученик; 1/4: Исследующий оппортунист; 2/4: Отшельник оппортунист; 2/5: Отшельник еретик; 3/5: Мученик еретик; 3/6: Мученик ролевая модель; 4/6: Оппортунист ролевая модель
Мутация Изменение, трансформация. Относится к качеству Индивидуальных контуров. Без мутации невозможно выживание и эволюция.
9-центровый 9 центров — количество энергетических центров у людей, рожденных после 1781 года.
Манифестируемые / Манифестирующие каналы Энергия для начинаний и воздействия. Манифестируемых каналов всего три: 36-35, 22-12, 21-45.
Фаза Северного узла В анализе Дизайна Лунные узлы делят жизнь на две базовые динамики. Это точка в 38-44 года. Метафорически, узлы — это дыхание жизни. Фаза Северного узла представляет собой «выдох».
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
Названия 6 тонов:
Анализ партнерства Один из видов анализа ДЧ, предоставляемый аналитиками. Анализ партнерства дает понимание сложного взаимодействия двух генетических механизмов. Друзья, бизнес-партнеры, родитель с ребенком, семейная пара… Понимание механики взаимодействия позволяет увидеть, осознать и снизить температуру горячих точек контакта.
Джи — искать любовь и направление
Альфа Лидер трансаурической формы Ва, которая состоит из трех Пент.
Джакстапозиция в фиксации Ситуация, в которой и экзальтация, и падение в определенной линии установлены и акцентированы. Обозначается звездой.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.

Ниноцминда Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Павловск Нарьян-Мар Углич Вуктыл Сергиев Посад-7 Каскелен Выкса Липецк Данилов Кобрин Сим Краснокаменск Гомель Верхоянск Муйнак Томари Мичуринск Невинномысск Чайковский Поронайск Брянск Березники Шалкар Рудаки Омутнинск Луховицы Миньяр Унеча Артем Карачаевск ?скемен

Дизайн человека Ниноцминда