Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вельск Дизайн человека Новый холст для творчества!
Human Design. Консультация Дизайн Человека Вельск . Вельск Дизайна Человека рассчитать

-Характер,таланты, сильные стороны
-Предназначение
-От чего зависит самооценка
-Ключевые особенности характера
-Таланты, сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Ядро личности
-Проработка минусовых качеств
-Ядро личности
-Раскрытие потенциала
-Здоровье
-Диагностика
-Раскрытие потенциала
-Проработка минусовых качеств
-Рекомендации по здоровью
-Совместимость
-Личные качества
-Личная жизнь
-Таланты и сильные стороны
-Отношения
-Личные качества
-Совместимость
-Деньги

Вельск Дизайн человека

Существо 6-й линии Человек 6-й линии — это тот, кто несет 6-ю линию в своем профиле. Люди всегда жили под влиянием тридцатилетнего сатурнианского цикла. 1781 год, совпавший с открытием Гершелем Урана принес новый уранический жизненный цикл 84 лет. С новым расширенным циклом этапы становления и развития человека изменились. Люди 6-й линии, как часть этой мутации, инкарнируют с целью служить архетипами нового цикла.
4-центровые 4 центра — количество энергетических центров у рыб, птиц, рептилий и насекомых (Горловой, Джи, Сакральный и Селезеночный).
Роль В метафоре «кино», когда у вас есть роль, есть и ваше предназначение. Вы находите свою роль тогда, когда вы трансцендируете Ложное Я вашего дизайна и проживаете свой Крест и Профиль, будучи собой.
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.
Возврат Сатурна — Исследует проявленную в Бодиграфе механику и паттерны возраста 28–32 лет и дает нам указатели зрелости нашего развития.
Дуальность Двойственность. Вселенная и все, что она содержит, является дуалистическим, или двойственным, по природе. Люди, через их генетическую структуру (ДНК/РНК), также созданы как дуалистические биосистемы. В теории физики вселенная началась как дуальность с ее расширения через кварки и лептоны. Это наши «низ-верх, право-лево правильно-неправильно» в реальности. В Дизайне Человека дуальность отражена через два набора данных (Личность — черное в карте и Дизайн — красное в карте), которые определяют уникальность человека в Бодиграфе.
4. Экстернализация
Контур Ощущений Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур эмпирического пути: Форматный канал: 53-42.
Джи — искать любовь и направление
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Волна В Дизайне Человека, название, данное эффекту проявления мотора Солнечного Сплетения. Эмоциональная волна — это движение между надеждой и болью. Существует три различных вида эмоциональной волны: высокочастотная племенная волна, один шаг вперед и один шаг назад, пока не случится взрыв. Пиковая индивидуальная волна: обычно ровная, подверженная острым пикам вниз и вверх. И обрушивающаяся коллективно-абстрактная волна: постепенное нарастание и резкое падение.
Бан Ту В Рэйв Космологии форма, в которую инкарнируют первичный Кристалл Личности и первичный Кристалл Дизайна дважды за раунд. «Два центра в одной форме».
Контур Понимания Одна из половинок Коллективной группы контуров. Это контур экспериментального пути. Форматный канал: 52-9.
1. Страх
Ворота метаморфоз Технически, все ворота Горлового центра метаморфичны. Трое ворот (62-е, 23-е и 56-е) уникальны в своем потенциале трансформировать концепции в язык (факты, объяснения и верования соответственно).
Наука о дифференциации Дизайн Человека — исследование нашей уникальности, наших различий. Наука с инструментами для проживания, которая проверяется нашим собственным личным экспериментированием. Это не система веры.
1. Безопасность
Ролевые ворота Существует 6 первичных ролевых ворот: 10-е, 7-е, 1-е, 13-е, 59-е и 27-е.
Названия 6 тонов:
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Эмоциональный Манифестор Определенное Солнечное Сплетение видоизменяет стратегию Манифестора. Способность инициирования Манифестора требует умеренности (замедления во времени). Только принятие факта, что для эмоционального существа не существует правды в моменте, позволит Манифестору дождаться эмоциональной ясности до его информирования перед действием.
Просветление В механике Майя просветление является экстремальным состоянием Ложного Я. Майя построена на «том и этом». Просветление и затемнение — точки на противоположных концах спектра поведения Ложного Я. Просветленный благословлен на вспоминание, а затемненный проклят на незабывание. Это суть Майи. В состоянии пробуждения память не влияет на выбор.
Ворота-мостики Любая активация ворот, соединяющая разорванную определенность в карте и определяющая неопределенный до этого канал. То, что приносит мосты, имеет на вас глубокое обуславливающее влияние.

Контур Защиты Малый племенной контур. Он воплощает генетический императив для поддержания репродукции и вскармливания.

Вельск Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Харабали Балахна Козловка Куляб Опочка Коканд Жанатас Житикара Балашов Кашира Печоры Кызыл Сосенский Алатау Новотроицк Фролово Менделеевск Ленгер Вольск Приморск Курган-Тюбе Бердск Кочкор-Ата Бокситогорск Каражал Державин Ожерелье Воронеж-45 Любань Шеки Острогожск Нижняя Тура Гудермес Шахрисабз Георгиевск Анива Жа?атас Краснокаменск Жаркент Верея

Вельск Дизайн человека
Вельск Дизайн человека
Вельск Дизайн человека

Вельск Дизайн человека
Вельск Дизайн человека
Вельск Дизайн человека

Дизайн человека Вельск
Дизайн человека Вельск
Дизайн человека Вельск
Дизайн человека Вельск

Дизайн человека Вельск
Дизайн человека Вельск